***

Люнита
Пожар всегда можно раздуть,
Вопрос "зачем?" - не новый...
Кому-то не даёт заснуть
Судьбы закон суровый.
Кому-то ордена на грудь,
Кому-то крест дубовый...
Будь честен и немногословен будь -
Не попадешь в оковы,
В оковы злости и страстей
И зависти "махровой"...
Пороков много у людей,
Не умножай их словом...