Без масок не входить!

Зера Черкесова Новеллы
Я вернулась из магазина. Хотела купить шампунь и всякую мелочь. Продавщицы категорично потребовали надеть маску. Зимой не требовали. Я сказала, что нету маски, дайте. Они ответили, что без маски вам ничего не продадут, таков указ. Требовали то же от мужчины, который долго отвечал, что ему все равно, он торопится. Я вытащила из сумочки смятую маску и нацепила, чтобы не конфликтовать. 
Выйдя из магазина канцелярских и бытовых принадлежностей, я остановилась у дверей и ознакомилась с наклеенными скотчем распечатками приказа главы региона об обязательном ношении масок и приравнивании  отказа от маски и "создание тем угрозы общественной безопасности" -  к административному правонарушению статья такая то, п. такой то. То есть это уже Декрет с большевицкой безапелляционностью. 

Что ж, значит настали действительно последние времена. Быдломасса покорно ходит в масках всюду, а то я не понимала, с чего стало так много масок, а это на всех учреждениях наклеили:Без масок не входить.  Масочный режим. Вход строго в масках.

Ура, товарищи! Скоро начнется аннигиляция, а пока они ходят ничего не подозревая. катают детские коляски(в масочках), все-мужчины, женщины, молодежь - все в масках!!

И уже прозвучало сегодня - сама слышала и мне было сказано:БЕЗ МАСКИ ВАМ НА КАССЕ НЕ ОТПУСТЯТ ТОВАР. НИЧЕГО НЕ ПРОДАДУТ. ВАС НЕ ОБСЛУЖАТ.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!сбылось пророчество: И ничего не купишь и не продашь. Пока не предъявишь МЕТКУ ЗВЕРЯ.
МАСКИ-ЭТО  РЕ-ПЕ-ТИ-ЦИЯ. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ БЕЗ СОМНЕНИЯ:БЕЗ ПАСПОРТА ВАКЦИНАЦИИ ВАС НЕ ОБСЛУЖАТ. А дальше: предъявите чип!
8 лет назад я узнала о таких планах по Сингулярному Переходу от бывшего автора стихи ру Алексея Зарина, неистово пропагнадировавшего словно по заданию(а так и было конечно). Еще от него же узнала слово Сатанисты. И он очень любил цифру 13. Раз даже рискнула спросить его, почему все свои ответы "по пунктам" он неизменно оканчивает ровно на 13, ни пунктом больше, ни пунктом меньше. Ответа не получила. Вроде бы себя выставлял мега-атеистом и воинствующим безбожником, сциентистом, но почему-то при этом обнаруживал приметы подозрительные вроде страсти к 13. Когда в
 этом году стали сопрягать вакцинацию и чипизацию с сатанизмом - я вспомнила этого чудаковатого глашатая новой эпохи. Я высмеивала эту фантастику - я высмеивала автора, который пророчествовал, что на чипизацию ПОГОНОЯТ СТРОЕМ(капс его).

И вот оно.
Тот самый переход человечества под власть нового большевизма, только вместо красных знамен - медицинские маски(пока). А дальше вакцина и чип - ну а дальше аннигиляция не менее 1/3 быдломассы. А глядя на эти безсмысленные рожи повсюду- как-то даже и не особенно сочувствуешь, наверное их утилизируют безболезненно, они сами не поймут что происходит, как не понимали евреи до самого похода в камеру Освенцима. Да, и перед этим всем евреям было приказано нацепить на лацкан звезду Давида(см фильм "Список Шиндлера")
Звезда или маска - всё одно:КЛЕЙМЕНИЕ.

22 июня 2020