За гранью здравого смысла творятся дела

Константин19
За гранью здравого смысла творятся дела.
Белочка до добра никого не довела.
Звезда за собой тебя увела.
Все это был сон вот такие дела.

За гранью здравого смысла!
Перед тобой разбитое коромысло.
Улетела кукуха навсегда.?
Ты скажешь мне да.

За гранью здравого смысла это финал.
Какой же это бред, если б ты знал!
Взял бы лошадь и к чертям ускакал.
Но ты остался и все до конца узнал.

Где это грань?
Соберись и встань!
Грань здравого смыла пропала.
Все конец ты сказку до листала.

Всё это прочитав кем ты стала?
Вампиром или королевой бала?
Ты дошла до конца!
Чудом до земли рукой достала.