***

Гордиенко Ирина
Твой писклявый голосок
Вышел вдруг наружу.
Успокоится не мог,
Был зимой простужен.

Визги твоего вранья
Слышать невозможно.
От воды бежит струя
По тонкой, белой коже.

Ламинат уже пробит,
Трещины повсюду.
Ты внутри давно убит,
Злости не забуду.

Боль зависла на висках,
Отслужила телу.
Числа плачут на висах,
В голове пробелы.

Покороче стала жизнь,
По длиннее косы.
Бант на шею завяжи,
Вытри свои слезы.