не пару слов

Странный Ганс
Я хочу сказать тебе пару слов,
Объяснить что с тобой не в порядке.

Окей, сейчас будет банально:
Сколько тебе уже лет?
И не говори, что не актуально
Мне нужен честный ответ.

**? Спасибо, классно
Тогда к тебе другой вопрос,
А ты не в рабстве часом?
Судя по цифрам ты подрос

Не знаю в чем подвох
Если не в рабстве у Пэна Питера
Ведь единственное, что в твоих силах
****ить цитатки из твиттера

Или из ютюбчика и вконтакте
Извините, какая разница?
Ты живешь одним днем
- это вечная пятница

Черт, что это за деградация?
Вы идёте ко дну, молодой человек.
Это на вас надеется нация?
Почему она надеется на калек?

Я не буду обижать слабых
Обещаю, я не дам маху
Твоя дорога вся в ухабах.
Подсказать другую? - н****