Однажды

Гордиенко Ирина
Однажды ты сказала,
Что мир не для тебя.
Однажды ты узнала,
Что плакала весна.

Ревела от моментов,
От наших расставаний,
Услышанных секретов
И от красивых зданий.

Однажды ты пропала
И не сказав не слова,
Запутав все кварталы
Ушла, задёрнув шторы.

Однажды все забылось,
Туман разлил вино
И будто бы приснилось
Все, что тобой дано.