О том, кто не успел

Гордиенко Ирина
Ты от меня уходишь в срок,
Я нажимаю на курок.
Вдруг в дверь звонок. Ты не успела.
Отчаянно свой вальс пропела.

Ушел, все потому что ты ушла,
Записка дождалась утра.
Не крик, не плач помочь не смогут,
Не поднимай ненужную тревогу.

Вихрями уносится моя душа
А сердце все ещё с тобой мое.
Укроет нежная побитая тоска,
Вселенную, что даже не причём.

В плечо рыдать не каждый смог бы,
А ты смогла я точно сверху видел.
А в голове грядут былые юные года,
Где я и ты, бежим под нашем ливнем.

Здесь ни причём колоды карт,
Я соглашусь охватывал азарт.
Здесь ни причём моя судьба,
Она давно разрушена была.

Всему виною маленькая спичка.
Ну знаете, зажгли и ждут финала.
Пока горит летаешь ты как птичка
А потухает, ты уже на дне провала.

Моя любовь себя уж не вини,
Я не виню твоё не влюбчивое сердце.
И если сможешь долго не смотри
На мой висок, убитый без последствий.