Временная нежность

Гордиенко Ирина
Я тебя никогда не любила.
Когда падал ноябрьский снег
Я с тобой обо всем позабыла,
Ты был нужен, но не насовсем.

В декабре, в прохладные ночи
Грелись чаем с банкой малины.
Целовал мои красные щеки
И смотрел со мной кинокартины.

Закружили январские вьюги,
Я привыкла спустя столько дней.
Отпускать не хотел мои руки
И увидеть хотел поскорей.

Было все так красиво и складно,
Поцелуи, свидания, встречи.
Только вот становилось прохладно,
Снег растаял в тот мартовский вечер.

Я тебя никогда не любила.
Да и ты был только влюблен.
Я тебя насовсем позабыла,
Так и ты позабудь обо всем.