Может убежим?

Гордиенко Ирина
Может убежим?
Подальше ото всех.
Составим свой режим,
Вдали от тонких стен.

Никто нас не осудит,
Не будет резких взглядов,
Ненужных тем не будет,
Мы просто будем рядом.

Гулять по нашим улицам,
Смотреть кинопремьеры,
И скоро все забудется,
Все то, что надоело.

Я буду укрывать тебя,
Собой и тёплым пледом.
На утро буду баловать,
И вкусный завтрак делать.

Ну разве не мечта для нас?
Эх было б все так просто,
Схватить билет и в раз
Лететь туда где солнце.

Не убежим я знаю,
И в головах бардак,
И жизнь я проклинаю
За то, что нам никак.