Потерпим

Гордиенко Ирина
Больно.
Ну и что?
Потерпим.
По истерзаем душу.

Говорят мне время лечит,
Уносит не взаимную любовь.
Но перед этим так калечит,
Стираешь сердце в кровь.

Улыбка помогает скрыть
Следы слезливой драмы.
В закрытых стенах быть
Ожидая лечения раны.

Слышишь? Плохо лад идёт,
Стих читается не просто.
В голове туман плывёт,
Он позже разойдётся.

Мой друг, читаешь строки
Не понимая, что к чему.
После жизненных уроков
Поймёшь свою вину.

Грабли расчищают путь
Пока не упадут на землю.
Когда наступишь не забудь,
Кто рядом был и не был.

Мы любим тех, кто убегает
И любят так же не того.
Но это правда помогает,
Окрепнет дух и станет все равно.