Разрушение всех слов

Феликс Комаров 2
Разрушение всех слов
Не даёт освобожденья.
Разрушитель жив здоров…
Так исполнимся терпенья.
Если времени петля
Соскользнула с горла слова
Длится слово, смысл не для…
Но ещё вернётся снова
Потерявший смысл всех слов…
Но и он в конце, исчезнет
Бог подымет свой улов
И отпустит плавать в бездне.