Пинок Кио

Лукин Сергей Александрович
Был страшный сон - ругался он:
- Я интеллигент в пятом поколении,
но ты смог довести меня до белого каления!
Вы, все, как на подбор, ребята деревянные!
Талант один на миллион, а для остальных - слова бранные!
Вы хороши лишь в очаге для растопки,
а из некоторых получатся неплохие пробки!
Я не Урфин Джюс, мне не нужны солдаты
У меня работа тонкая, не для дегенератов!
Я потратил на тебя впустую целых полгода!
Джеппетто сказал - ты толковый, а я вижу перед собой урода!
- Ну, возьмите меня!!!
- Твоё место в бродячем балагане!
- Ну, возьмите меня!!!
Бывает человек так достанет!
И вот великий иллюзионист даёт пинка под зад -
Первая космическая и угольки летят….



16.06.2020