Успей сказать родителям - Люблю!

Ирина Аржанникова
Успей сказать родителям - «Люблю!»
Замри на миг, душою  обнимая...
И даже если нет их на земле,
На выдохе объятья посылай им!

Почувствуй, вспомни клеткой каждой...
Как мама любит и поёт!
Она растила дочь отважной,
И в песню вкладывала слог...

Отца почувствуй на руках с младенцем...
Его  нельзя переценить!
Он улыбался всегда сердцем,
Просил по жизни не тужить!

Твои родители - святые!
Они проводники сюда.
На подвиг их слова водили..
Нас в ежедневии любя...
14.06.2020

Фото Юрия Аржанникова