Здесь все мне возвращает вновь тебя

Света Колосова
Андрею

* * *
Здесь всё мне возвращает вновь тебя:
И этой речки тихое дыханье,
И облаков крылатых очертанья,
И солнце прибывающего дня.

Здесь всё мне возвращает вновь тебя,
Как будто нет ни времени, ни тлена,
И сердце оживает постепенно
Вбирая  даль приокскую в себя.

Не оттого ль звучит в моей судьбе
Край этот нежный - песней лебединой,
Ведь дышат все тропинки и равнины
Воспоминанием светлым о тебе.