Этот розовый цикламен

Ольга Лемеш
Этот розовый цикламен
Нежность будит в моей душе.
Он как ласковый комплемент.
С ним и мир вокруг посвежел.

Листья, стебли, да и кашпо –
Взгляд наш техникой привлечён,
Только сердцу ближе – бутон.
Пусть их много... Хочу ещё!

Видишь бабочку? Это я!
Прямо в воздухе тут кульбит.
Хоть картина и не моя,
Но душа уже в ней парит!


Художник @loki_snowlord