на пир - в высоту...

Любослава Грачёва
С неба сыплется что-то мохнатое;
Тополь-дама транжирит фату
И, за воздух красу свою сватая,
Приглашает на пир в высоту…

А пушинки такие игривые --
Приземляться совсем не спешат…
Машет тополь своей белой гривою
И    в з л е т а е т
                За  п у х о м
                Д у ш а !!!