Выжигая остатки любви

Оксана Аистова
Опять выжигая каленым железом
Остатки любви,
Душа уступает пространство протезу,
Уходит в крови.
Чтоб маску надеть, чтоб дышать кислородом,
Сгорев до золы...
Чтоб больше не трогал никто мимоходом.
Чтоб снять кандалы…