Пошутим - вначале чертеж...

Алевтина Ерема
Вначале чертеж - потом наполненье,
Так пляшет волна и творится Творенье,
Весело в "чашке", где много Огня,
Игривая песнь - увлекает меня.

Увлекшись огнями в священной "посуде",
За ними я мчусь,- да будь, что будет!
Лишь грузно усевшись попой в песок,
Вдруг ощущаю, - каков был урок.