Мы одно

Последняя Пристань
Мы одно. Заодно ошибаемся.
Каждый пьет свою чашу до дна...
Мы одно.Но зачем запинаемся
О больное "Жизнь же одна..."?

И какие-то глупые правила,
Афоризмы, пословицы и...
"Мы одно" на "Мы рядом" исправила,
А сложилось "В итоге, одни".