Чебурашка

Олег Дерзси
У него большие уши,
только маленькие лапки.   
Спасите наши души,
несите ему тапки.      

Яблоки, груши, писины,
выньте его из коробки.
Ряд ящиков очень длинный
А Чебурашка робкий.






Чебурашка говорил по-детски писины,
за это его и любят. Нашли его в коробке,
спасли души детские на многие годы.