От таких не отвяжешься

Игорь Щур
Я ей словно птица крылом
Помахал  рукой
А что ещё делать потом?
Остаётся только топать домой

Да не захочешь и никаких девок
Если сидеть за столом
День и ночь
Ясно что  отвалишь прочь
После столько выпитого
Глаза бы всех  мои  их не видели?!
И мне ничего не хотелось

Да пусть ей даже невмочь
И она на что-то надеялась
Что у нас всё сложится сегодня же?
Да своя рубашка ближе к телу
А-то я потом заболею
От такого напрЯгу
А эту кровать можно  перенести и на завтра
Лиха беда начало!
Не так ли Натаха?

А она оказалась стервозная баба
Ей,если что в башку втемЯшется?
То пиши пропало!
Никому мало не покажется!

Губки надула сразу
Эта Наташа
Да ты сама виновата
Что затеяла эту пьянку
Я ж пить и   не собирался
А теперь вот сама не рада?

Я сегодня отравлен этим зельем
Завтра вот зайду после похмелья
Ну,что ты смотришь зверем
Только вот тебе всё
Да и ещё в данный момент конкретно?
Ну чего ты зубы точишь?

Но я  человек тоже
И у меня есть своё мнение
И меня уже не переделаешь
А,если ты Наташа
Хочешь конфронтАцию?
Тогда мы с тобой не пара
То и коню понятно
И незачем нам встречаться
Значит не сошлись характером
Так это сейчас называется

Тогда ищи себе хахаля
Который был бы злей меня в кровати
Да ты не найдёшь таких
Это я тебе отвчаю!
Даже не старайся

Я ж со многими общался
Бывало я займусь какой конкретно
 И тут же отчаливаю
Чтоб она не забеременела
Чтоб шухер потому не было?
Со стороны её родственников
От мамши и папаши

А я вот вожусь уже с тобой не одну ночь
Две недели
Ну так же детка?
Я ж тебе не машина какая?
Мне тоже отдыхать надо

Да  ты и правда,как необузданная
Лошадь?
Всё хочешь и хочешь
Участвовать в заезде

Да тебе для этого и двух ребят будет мало
Скажу  прямо
Я  уже проанализировал эту ситуацию
И пришёл к выводу
Что мне отчалить надо

Ну хотя бы на время?
Чтоб восстановить силы
А так-как ты не сможешь без мужчины
То гляди и забеременеешь
Выйдешь замуж
Родишь кому сына?

И прекратишь   меня преследовать
И кончатся мои мучения
Мне не нужна такая ненасытная женщина
Мне нужна гораздо умеренней дама
Вот так-то Натаха!

А я тебе не верю
Это ты просто пьяный Лёха
Отойдёшь немного
И всё будет у нас,как и раньше
Мой мальчик
И довольно продолжительное время

Так-как то,чем мы с тобой занимаемся ночью
Без остановки
Это и зовётся любовью
Ну хоть стой-хоть падай?
Но это так!
Да ты это и знаешь сам
Ты ж не дурак?

Натах
Ну можно хотя бы не по ночам ?
Да это ж самый смак!
Самый кайф!
Да ты что пацан?

Ты видел где влюблённых днём?
Во то-то и оно
Вот чуть отдохнёшь
И начнём с новыми силами

Спасите!
Заорал я ,как в жопу ужаленный
Вот так и встречайся
С такими дамами?
Да от них не отвяжешься

Если вы уже с ними начали
Любовью заниматься?
То пока они из тебя все соки не высосут
Не получат той отдачи
На которую они рассчитывали
То может даже и не надеяться
Что она тебя из своих лап выпустит?