без сахара

Мира Григорьева
кипящею смолой вливаясь в..
грум выпивает вынимает душу
без слов шепчу - послу-послу-послу-шай
ну сделай чай

не лето а какая то засада
из крана лишь холодная вода
мне с молоком и сахара не надо
слова еще есть "нет" и "никогда"