Ты чувствуешь, если звонок неуместен...

Галина Демурина
Ты чувствуешь, если звонок неуместен,
Умеешь понять, где граница былого,
Услышать подтекст замусоленных песен,
И выделить чувствами каждое слово!
Харизмы твоей на троих бы хватило,
Однако, она вся тебе и досталась!
Я так никого никогда не любила,
Я так никогда ни в кого не влюблялась!
Я знаю одно: наша встреча - не Чудо,
Она - на двоих нам за что-то награда!
Беречь и любить тебя искренне буду,
Ведь, каждой минуте с тобою я рада!