Инновация

Владимир Угрюмов
Из хрущовки в собянник,
в такой человейник высотный,
со второго на тридцать второй
мне на старости лет выезжать.
Из огня да в полымя
инновации жребий пилотный
оцифрует меня в резервации дни доживать.
Посмотрю я в окно,
ужаснусь и подумаю стал ближе к богу,
как библейский отшельник, пустынник
последние дни коротать
и в себя приходить буду я не спеша понемногу,
Каждый день стану сталинский дом вспоминать,