Имя Твоё

Постподросток
Я всегда верила в знаки ,они заставляли мое сердце стучать чаще и делать необдуманные поступки. Оправдываясь ими , я становилась невероятной смелой , ведь если высшие силы посылают мне речной трамвайчик с твоим именем , это определено судьба. Судьба -сбежавший кот в объявлении на столбе , да и какой сумасшедший твоим именем котов называет? Я цеплялась за них с остервенением утопающего. А вот сейчас не верю им, и в сотый , и в тысячный раз пропускаю рекламные вывески , отрывки книг всплывающие в ленте новостей,  случайные разговоры пролетевшие мимо меня , и это все рупором кричит и шепчет лукаво " Позвони ! ну же , он любит тебя!"
И  вот я стою на набережной и рукой провожу по граниту ,тёплому от моего прикосновения ,мы никогда не были здесь , но я вспоминаю промозглый вечер , Неву и отчаянное желание обнять тебя , ещё до того ,как все началось и завертелось в этой безумной карусели . Я грею спину на солнце , чайка поплавком болтается на воде . Меня снова одергивает женщина твоим именем -  маленький мальчик разогнался на самокате и того и гляди упадет с него. Я выдыхаю, а веришь ли ты  в знаки ?