Сестрёнка - мама, бабушка

Малюга Татьяна Николаевна
Заветная мечта сбылась,
И в день цветущий мая
На свет малышка родилась –
Красивая, родная!

Тогда исполнилось мне семь
( К тому же с половиною),
И я показывала всем
Сестру свою любимую.

Со мною рядышком росла –
С неугомонной нянечкой...
Но годы шли, пора пришла,
И вот уж Оля – мамочка!

Была зима, метель мела,
Дул ветер с дикой силою.
Она же розочкой цвела
В руках с дочуркой милою.

Растила Лилию-цветок,
И называла лапушкой...
А в бабье лето, точно в срок,
Сестрёнка стала бабушкой!

31.10.2008