Светлая сторона жизни

Анна Анкудинова
Жизнь течёт, меняются времена, обстоятельства и ситуации. Какими бы они ни были, нужно как можно чаще устремлять свой взгляд вперёд  и идти с высоко поднятой головой к поставленной цели. Ни в коем случае нельзя поддаваться на уловки уныния и негодования.
   Не зря  китайская  пословица хранит в себе следующие слова:
«Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят». И с этим невозможно не согласиться, ведь без оптимизма и веры в лучшее очень трудно преодолевать любые препятствия.
   Двигайтесь к своим заветным мечтам, воплощайте задуманное в каждый наступивший день, и пусть удача станет яркой звездой  на пути к вашим достижениям.
 
                21.06.20