Пройдя эпоху наважденья

Любослава Грачёва
Пройдя эпоху наважденья,
Сумев прожить освобожденья
Пьянящий внутренний простор,
 Я  пью   л ю б в и   ж и в о й   в о с т о р г!

 Я пью себя из всех прохожих,
 По Богу внутренне похожих.
 Себя пишу на всех страницах
 П е р с т а м и    Б о ж и е й   Д  е с н и ц ы.

 Живя свободой проявленья
 В мечтах! Делах!  Стихотвореньях
 И   б е з у с л о в н о 
                Ж и з  н ь    л ю б я,
 В м е щ а ю
                Б о г а    я   в   с е б я …