Я сегодня улыбаться не хочу

Алиса Кислицына
Я сегодня улыбаться не хочу,
Не хочу удобной быть, хорошей,
Я хочу испытывать тоску,
На себя совсем быть непохожей,

И смеяться я сегодня не хочу,
Я хочу рыдать и убиваться,
И не надо отправлять меня к врачу,
Я хочу сама с собой остаться,

Я сегодня только погрущу,
Прореву всю боль, что накопилась,
Всю ее из сердца отпущу,
Чтобы завтра, вновь, спокойно билось...