Вдохновение от автора Андрей Барабаш

Сергей Карасёв 4
я грызу заржавевшие траки
в тёмном скопище экстренных нужд
Облегчусь и застрянув во мраке
уползу, - обожравшийся уж
и пусть стонут кликуши в утробе
сатисфакция душит в разрез
я был верен лягухе зазнобе
и лечил песнопенный ликбез
конь из феррума мчит по орбите
в сопряженьи могучих светил
так и гопник мечтает о бите
так и я свой резон замастил
уж и тонко за господа бога
уж и правды ушат через край
хоть петляй хоть проспектом дорога
запахнись и вперёд
не лажай