Ну, чё ты, Дуся, правда что ли... Дворовые песни

Галина Яловол 4
*  Ну,  чё  ты,  Дуся,  правда  что  ли            
  Вчера  фанфарики    пила   с  хмырём?
  Ведь  мы   с  тобой     как  будто  в  доле,
  А  ты  пила  с ним,  в  доме - то  моём …

* Он  что ...  тебе  уж   приглянулся,
  Бицуха    у  него,   нет,  не  моя ;
  Фиксой   золотою    улыбнулся, --
  Ты,  дурёха,  сомлела,   поплыла ...

* Ты  потеряла   всё   приличье:
  Бухаешь  каждый  день,  и   без  меня;
  Давно   не  красил   твоё  личико.
  Так   у  меня,    тяжёлая   рука …

* Ты   далеко    уже   не  Дездемона ,
  На  Мавра  я   обличьем   не  похож;
  Ты    создана  для  самогона,
  А  видишь,  вот  шампанское,    пить  хошь.

* Дурь  выбью  быстро  из  тебя  я.
  Живу   с  тобою,  а  мог  быть  с  Зинкой.
  А  ты,  как  стерва,  предала  меня …
  Жалел  тебя,  надевал  резинку …

* Вставай,  пожрать   сготовь,  хвать  дрыхнуть.
  Ещё   увижу    эту  шантрапу,
  Не  волнуй    никогда  мою   лихость. --
  Головы    молотком   вам    расшибу ...


      *******************************

      Галина  Яловол 4.