три направления ветра...

Вячеслав Козырев
три направления  ветра в один день...
но чаще - встречный...
недорогая парусная яхта... мы встретились
в погожий день... и Солнце закрывали
облака... не позволяя обгореть...
мы приставали к островкам...
купались... ах этот не  похожий на себя
изменчивый и призрачный июль -
дожди вначале... а теперь жара...
вода в реке прогрелась... и можно
с самого утра идти к прибрежью....
все проходит быстро - будто
летний сон... и я опять без проблеска
надежды - стучу по "клаве" - так...
зачем не знаю сам...
наверно это лето говорит со мной
и философствовать не тянет...
за собой ... оставив только
созерцанье...