С любимой - сердце бьётся в унисон

Валерий Миллер
Мы, называем счастьем – быть с любимой вместе
И чтоб с любимой сердце билось в унисон
И вместе жизнь прожить, хотя бы, лет так двести
И чтобы от безделья, нам не считать ворон.

Я, заявляю честно, ты как весна, прекрасна
Любима, добродушна и очень мне мила
Желаю моя милая, со мною - только счастья
Конечно-же здоровья и бодрости сполна.

Не жалуйся на осень, ведь нет плохой погоды
Не важно, что дожди, иль ветер штормовой
Ведь я, с тобою рядом, и если вдруг невзгоды
С тобою их разделим, как прежде, меж собой.

Люблю тебя безумно и обнимаю нежно
Тебе желаю счастья на долгие года
Ещё встречай рассвет с улыбкой безмятежной
Пускай, искра романтики – не гаснет никогда.