Чудо любви

Назар Флажок Красный
о любви наши русские леди мечтают, о Евросоюзе:
там джентльмены с мозгами без всяких контузий,
они вечно при бабках
в потрясающих тряпках
в том - то и чудо любви, что любят простых без иллюзий...