Чудодейственный климат

Ольга Ступенькова
Чудодейственный климат!
Удивляет, манит.
И стрелами в нас мечет,
Коль бывает сердит.
Молнией воссияет
И дождем оросит,
Радугой обнимает,
Лучиком пошалит.
Ты театр,
Ты  арена,
Вдохновения полн.
А Земля наша  сцена,
Выходи на поклон!