Арт 250 Баран

Евгений Рослик
Кучерявый баран был очень упрямый.
Задумал баран наш ходить только прямо.
Пошел он из дома прямою дорогой
Сначала прошел через поле немного.
Потом через луг, а потом через лес.
В болото за речкой по уши залез.
Так шел он и шел, не меняя пути.
Теперь его больше уже не найти…