Поёт солдат

София Бордо
Поёт солдат о судьбе своей.
О потерянных в бою друзей.

О забытом доме, и про город свой.
Про своих врагов, и про последний бой.

Поёт солдат о горести войны,
Про тех, кто мёртв, и кто в живых.

Поёт солдат - и слышу я,
С дали времён его баян.