Крылья любви

Леонид Янчукович
Прорастает любовь сквозь тело,
разрывая сердце КРЫЛАМИ.
Лишь затем, чтоб ДУША взлетела,
чтобы с НЕБОМ она сумела
соприкоснуться «телами».

Кто-то ТАМ для неё играет
на тончайших струнах расСВЕТА.
И так нежно ЕЁ обнимает,
серенаду ЛЮБВИ напевая
ненавязчивым, тонким фальцетом.

И пускай далеко НЕ всегда
высота иных приголубит,
я люблю ВЫСОТУ, о ДА!
Потому что она иногДА
меня тоже «летающим» любит.

И полёт ли это, кто знает,
но пока ВЫСОКО – пари!
Крылья часто «вЕтры» ломают.
Так пускай же ДУШИ летают
на НЕсломанных крыльях ЛЮБВИ!