Моя бабушка Дуся

Висколия Юрина
        Да разве много старушке надо:
        Подушку мягкую, кровать
        Еще,конечно,много лада
        Старушка, может счастье дать.

            Расскажет сказки,тесто поставит
            И плюшки дивные испечет
            Внучат она плясать заставит
            От радости слеза течет.

        Да разве много нужно..Если..
        Бабулька всех поймет душой
        И с нею,знайте,интересно
        Вам не нарушит она покой.

               Бабулька милая,чуднАя
               Все норовит сделать добро
               Она спокойная такая
               И мне, с бабулей повезло.

                Нет краше милой моей,Дуси
                Зову её я только так
                Ей подарю сегодня бусы
                Конечно,светлый-алый лак.

                Такая модница, бабуля
                Мне сшила яркий сарафан
                А кошка-Маша,ну хитрюля
                Оторвала мне вдруг карман.

         Да разве много старушке надо?
         Стакан кефира, молока
         Еще пол.плитки шоколада
         Чтоб не опали вдруг бока.

                Еще ей нужен :воздух чистый
                Огурчик свежий,мармелад
                Из глаз ее блеснет вдруг искрой
                Тот лучик счастья.Водопад.

         Купаю в счастье я бабулю
         Стремлюсь её не обижать
         Как позовет-лечу я пулей
         Буду ей спинку натирать.

                Нет никого важнее Дуси
                Она мой друг,вам говорю
                Я  осуждать и не беруся
                Словами просто не сорю.

                Какая славная бабуля
                Я без нее не проживу
                Она такая красотуля
                Я без нее всегда реву.

                Не нужно мне конфет,печенья
                Хочу чтоб бабушка была
                Со мной не будет огорченья
                Она мне жизнь,знаю,дала.