Творцы

Любовь Перцева
Я птицей вольной улечу,
Туда, где нет моих страданий.
Там, где о чувствах я не промолчу,
Там, где идут на что-то силою желаний.

Желанье - наше преимущество
И вместе с тем недуг.
В нём кроется невероятное могущество
Или ребёнка малого испуг.

Идти желаньем - выбор посланного небом,
Того творца, чья жизнь - в твореньях,
Идущего за музой в пропасть слепо,
В погонях за шедевром с дозой вдохновенья .

Все мы, творцы, одержанные дозой,
Одним единственным наркотиком - искусством.
Народ нас не поймёт, живём мы грёзой,
Зато у нас в глазах огонь, а общество все так же пусто.