***

Геннадий Казначеев
Мой бог,мой праведник великий
С копной кудрей,с тоской в глазах,
Да сколько ж горя ты помыкал-
Такая искренность в словах!
Как мать с отцом,жила Россия,
Деревня,чей ты кровный сын,
Пила,как нынче,от бессилья,
Ты с ней терпел всё,выносил.
Желая счастия Отчизне,
Ты воспевал её простор,
Спешил ты жить,но мысль о тризне
Засела в чувственный пробор.
И ты любил,тебя любили,
На свете без любви нельзя,
Не те друзья тебя хвалили,
Иные были просто тля.
Страдал и плакал,пил и дрался,
Бумаге исповедуясь,
Родным помочь душой старался,
Ты возвращался восвоясь.
Писал ,как думал,думал чисто,
Сегодня слов таких и нет,
Самый российский,самый истый
Сергей Есенин,мой поэт.