Не выкинуть из песни слов

Дильбар Кудрякова
Не выкинуть из песни слов.
Не отделить от жизни память.
Поем мы с вами про любовь.
А память в нашей жизни пламя.

Поем мы  в песнях про друзей.
Про мам поем, поем о лете.
Поем про мужество парней.
Поем о мире на планете.

И, если, в песнях все так складно,
То в жизни все идет не так.
И лучше было бы, чтоб ладно...
А чаще ведь сплошной зигзаг.

Жизнь не придумаешь, как песню.
Непредсказуема она.
И жизнь была б не интересной,
Коль знаешь наперед... Сполна.

День новый... Что ты обещаешь?
Разлуку, встречу иль любовь?
И только сердцем понимаешь -
Надежды наши  - вечный зов.

Надежды наши, ожидания
Уносят нас куда-то вдаль.
Попытки робкие, старания...
Безрезультатны...Очень жаль.

Не выкинуть из песни слов...
Зато куплет  прибавить можно.
Про жизнь, про счастье, про любовь.
Ведь в жизни всякое возможно.

Пусть будет ваша песня-жизнь,
Душевности,  любви полна.
Пусть позитивной будет мысль.
Гитары пусть звучит струна.