Всё хорошо, ведь снова - лето..

Лучезарная Надежда 2
«Прошло былое ослепление...»
Мы все - на разных полюсах…
А может просто - совпадение,
И просто грусть в твоих глазах.

Весь мир как будто - обесточен,
Закрыты двери, нет звонка.
Да, мы не виделись воочию,
Узнались бы - наверняка!-)

Пусть будет вера и надежда,
Не ждём последнего рывка..
И неба синь, глаза аж режет,
Мы здесь, мы рядом, а пока..

Ведут куда-то всех - дороги,
И пишем письма без ответа,
Слагать стихи дано немногим,
Всё хорошо, ведь снова - лето.