Об Измерениях. 22. 06. 2020 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИЗМЕРЕНИЯХ

Измерения – не где-то там, как Ты Хотел,
а Состояния Души и Наших Тел
в Гармонии с Вибрациями теми,
которым Посвящал уже Я темы,
ведь Царство Божие Всегда и Всюду в Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
И «Небеса», Всё  Внешнее Вокруг
лишь Отраженье Внутреннего, Друг.
Извечна Истина, что Всё Всегда Внутри,
так что в Себя, Мой Ангел-Брат, Смотри!
                22.06.2020 г.