Вчера...

Ильченко Татьяна
Вчера...
но разве жизнь прошла?
Вчера. сегодня - нет.
Лишь дата из календаря.
И - тишина в ответ.
Встряхнись, ты здесь!
Проснись, пора!
Живи - секретов нет!
И только эхо, вновь, твердит:
Вчера.Вчера. - в ответ...
Тенями застлан новый день..
Найти хочу слова.
Но, памятью любви моей,
звучит: Вчера. Вчера...

22.06.2020