Разговор со своею Душой

Лана Ройт
Я сейчас сойду с ума…
- От чего?
Потому что я одна…
- Ну и что?

Я хочу бежать с высокой горы…
- Что мешает, разбегись и беги.

Я хочу взметнутся птицею в высь…
- Взмахни крыльями и поднимись.

Я в душе хочу немного тепла…
- Ты устала, посиди у огня.

Я для сердца бы хотела любви…
- Хочешь будет, всё ещё впереди.

Я хочу слишком много всего…
- А быть может лишь Eго одного?

Я хочу из всех сил закричать…
- Может лучше в тиши помолчать.

Я хотела бы послушать стихи…
- Так возьми и сама сочини.

Я хочу шоколадных конфет…
- Извини, у меня таких нет.

Я хочу, но не знаю чего…
- Значит хочешь Его одного!
               
                2020г.