На мостках у речки

Даннад
Далеко на речке солнце опускалось.
На мостках уставши баба полоскалась.
Ой обидно бабе ей пожить охота.
Мал мала и меньше, и ещё работа.
Да сходить бы в баньку и на танцы надо.
Да ещё упала, вот же блин засада.
Но бабёнка рыбкой точно встрепенулась.
Ведь у ней работы и сила вновь вернулась.
Далеко на речке полоскалась баба.
Ничего такого, но и сделать надо.
Ой спасибо Боже за такое диво.
Будь таких побольше жили бы счастливо.

Далеко на речке солнце опускалось.
На мостках уставши баба полоскалась.