вдох

Андрей Сим
Ведь счастье пишется не головой
оно витает в воздухе и ловится телами
я быть готов таким, какой я есть с тобой
я охранять и прятаться уже не вижу смысла дале

я уходил и стал сильнее с каждой жизнью вопреки
не рядом лишь с тобой, а так, на расстоянии
я врать привык и прикрываться фразами из тьмы
и новый день когда-нибудь расставит так, как нам давали

я ухожу, меня другой отец простил
я первый обещал любить, и в этом весь секрет его кончины
мы ждем момента, чтобы нас читал весь белый свет
но сами не читаем и не видим мира

И рифма, здесь, конечно же, найдет свой смысл
я там, где идеала больше нет над нашими телами
я между смрадом и прекрасным выбираю культ борьбы
за то, что мы тобою помним, но еще не знаем.