Вдох... личный опыт ковид

Светлана Михайлюк
Вдох .. я  тобою  не  дорожила
Лёгкие  .. да  расправьте  же  свои  крылья
Вдох .. я  совсем  ещё  не  жилА
Жизнь .. не  готова  буквально  стать  пылью

Любимые .. близкие .. безумные  облака ..
Вдох .. как  люблю  этот  дИвный  Мир
Внуков  улыбки ..
дочери  голубые  глаза ..
Сил  хватает .. лишь  мЫсль  послать  в  эфир

Сознанье  рассыпается  на  атомы
стремящиеся  в  черную  дыру
Порывом вОли ... возвращаю  иХ
Ещё  одИн  вдОх .. пока  живу

Вдох .. вхожу  в  монолог  с  ковид
Я .. не  враг  тебе .. ты  пойми
Но  ты .. убойно   агрессивный   вид
Нет  места  тебе  во  мне .. уйдИ

Знаю .. ты  можешь  меня  убить
Атакуешь  свирепо .. чтоб  ты  сдох
Лёгкие  пытаешься  поРАБотить
Не  даёшь  сделать ....  вдОх

Жажда  жизни  пульсирует  в  клетках
Биться  буду .. пока  есть  СиЛа
Ты  же  понял ? .. в  чей  дом  ты  вошёл
За  спиной  моей .. Легион  Михаила!