Последний шанс

Владимир Ершовъ
не дарую последний шанс-
Ведь все напрасно.
В дурные руки опять давать
Его опасно.
Все станет также,быть может хуже,
Я не намерен
Ждать результата,что станет лучше.
Тот ход проверен.
А кто-то может и скажет
И все наглядно покажет,
Что по шкале три с десяти дают плюс делу.
Но мне все это так чуждо-
Все эти возгласы дружно-
Я ставлю точку,где дано место пробелу.
Не нужно клятв,они пусты,
Как ствол бамбука.
И,якобы,чистые все листы-
Там черт свел руку,
Сломал копыта,рога погнулись.
Прошу,не надо.
Я не плацдарм пеших прогулок
Для свиты смрада.
Сходите к черту,узнайте,
Весь горький опыт познайте,
Как он бродил по побережью мира шанса.
Его рога посмотрите и наконец-то поймите-
Что лишь ТАНЦОР подходит для творенья танца